calendario - V Congreso Internacional Sobre Adolescentes En Conflicto Con la Ley Penal

Vaya al Contenido

calendario

Calendario de Conferencias
V Congreso Internacional Sobre Adolescentes En Conflicto Con La Ley Penal
Viernes 19 de febrero   
8:00 PM Hora de República Dominicana
(Bolivia 8:00PM)
(Ciudad de Mexico, El Salvador, Costa Rica, Guatemala 6:00 PM)
(Perú, Haití, Ecuador, Colombia, Boston, New York 7:00 PM)
(Brasil, Chile Y Argentina 9:00 PM)
Bruselas y España (1:00 AM)

Yorik Rafael Piña F.
Psicólogo clínico
R. Dominicana

Tema:
"Delincuencia: Causas, Consecuencias Y Prevención"

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Sábado 20 de febrero
8:00 PM Hora de República Dominicana
(Bolivia 8:00 PM)
(México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala 6:00 PM)
(Perú, Haití, Ecuador, Colombia, Boston, New York 7:00 PM)
(Chile Y Argentina 9:00 PM)
España (1:00 AM)


Rosa Esther Lamarche
Psicólogo clínico
República Dominicana

Tema:
"La autoestima Vs Creencias Irracionales"

Vea su currículo

...............................................................
Intermedio:
...............................................................


Joaquin Pelaez
Sociólogo
República Dominicana

Tema:
"La  Escuela Como Agente De Prevención De Conductas desadaptativas"

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Domingo 21 de febrero
8:00 PM Hora de República Dominicana
Bolivia 8:00 PM
México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala 6:00 PM
Perú, Haití, Ecuador, Colombia, Boston, New York 7:00 PM
Argentina y Chile y Brasil 9:00 PM
España y Bélgica 1:00 AM


Pablo Sánchez Cavallo
República Dominicana

Tema::

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ultimo Bloque de conferencias
desde el jueves 25 al domingo 28
Invitados Internacionales
...............................................................
Apertura. Lectura de Poemas. Juan Matos y sus invitados
5 mimuntos
...............................................................
Jueves, 25 de febrero
8:00 PM Hora de República Dominicana
9:00 PM República De Argentina
Bolivia 8:00 PM
México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala 6:00 PM
Perú, Haití, Ecuador, Colombia, Boston, New York 7:00 PM
Chile y Brasil 9:00 PM
España y Bélgica 1:00 AM


Gustavo Francisco De Filippis
Psicólogo Clínico
República De Argentina

Tema:
"Presentación de casos"


::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Viernes 26 de febrero
8:00 PM Hora de República Dominicana
9:00 PM Hora de República De Chile
Bolivia 8:00 PM
México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala 6:00 PM
Perú, Haití, Ecuador, Colombia, Boston, New York 7:00 PM
Argentina y Brasil 9:00 PM
Bélgica, España (1:00 AM)

Luciano Homero Vásquez Riveros
Formador desarrollo Humano
República De Chile

Tema:
"Incidencia de la formación Moral en la prevención de conductas antisociales"

Vea su currículo
...............................................................
Intermedio Lectura de poemas: Juan Matos Y Sus Invitados
5 minutos
...............................................................

Húmbar Alcántaras
Abogado
R. Dominicana

Tema:
"Situación Socio-Delictiva de los Niños, Niñas Y Adolescentes en República Dominicana"

Vea su curriculo
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Sábado 27 de febrero
8:00 PM Hora de República Dominicana
(Bolivia 8:00 PM)
(México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala 6:00 PM)
(Perú, Haití, Ecuador, Colombia, Boston, New York 7:00 PM)
(Chile Y Argentina 9:00 PM)
España (1:00 PM)

Dalcia Bello Garó
Abogada
R. Dominicana

Tema:
Los adolescentes en conflicto con la ley penal e instituciones de apoyo, a la luz de la Ley 136-03

...............................................................
Intermedio. Lectura de Poemas: Juan Matos Y Sus Invitados
5 minutos
...............................................................
9:00 PM Hora de República Dominicana
7:00 PM Hora de Ciudad de México
(Bolivia 9:00 PM)
(México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala 7:00 PM)
(Perú, Haití, Ecuador, Colombia, Boston, New York 8:00 PM)
(Chile Y Argentina 10:00 PM)
España (2:00 PM)


Emiliano Rebolledo
Psicólogo clínico
México

Tema:
"Incidencia negativa de los llamados "anexos"  para el tratamiento de las adicciones en México"

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Domingo 28 de febrero
8:00 PM República Dominicana
7:00 PM República Del Perú
(Bolivia 8:00 PM)
(México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala 6:00 PM)
(Perú, Haití, Ecuador, Colombia, Boston, New York 7:00 PM)
(Chile  9:00 PM)
España (1:00 AM)

Henry Aquiles Jorge León
Antropólogo
República Del Perú

Tema:
"Estudio Etnográfico De La Significancia De La identidad Simbólica De Las Pandillas Juveniles"


...............................................................
Intermedio:  Lectura de poemas Juan Matos Y Sus Invitados
5 minutos
...............................................................
   
Yorik Rafael Piña F.,
Psicólogo Clínico
Barahona, República Dominicana

Tema:
"Programa De Reeducación Para Jóvenes Traviesos" Un método de intervención.


/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
                
Inscríbete aqui y participa, sin nigún costo.
Para que más padres, madres, maestros y todos los que manejan niños, niñas, adolescentes y jóvenes puedan acceder a los conocimientos que nos ofrecerán los expertos, les agradeceremos que inviten a sus amistades, principalmente, a quienes puedan tener interés del tema que nos ocupa.

Al inscribirte en el formulario que aparece más abajo, coloca tu nombre como quieres que aparezca en el certificado que te acreditará como participante de este "V Congreso Sobre Adolescentes en Conflicto Con la Ley penal" y serás notificado de las actividades que se organicen en el futuro.

Este evento será realizado en las redes, a través de la página de la Funbdación Amigos Del Mundo Inc., en https://www.facebook.com/FundacionAmigosDelMundoInc

Te informamos, además que, para participar en el congreso, puedes hacerlo desde cualquier celular inteligente, tablet, laptop o PC.

Solamente recibirán certificado de participación quienes se registren en el formulario que aparece más abajo. Será enviado al través de tu correo electrónico.













                                                                                           

Adquiera en Amazon  el Programa De Reeducación
Por tan solo US$12.00

                        
        
Otros enlaces de Amimundo que podrían interesarte

Programa De Reeducación                            Cursos

                                                                                                                                

Regreso al contenido